Go Back
+ servings

Ricetta per Rotolini al Cioccolato e Uvetta

Questa ricetta prevede l'utilizzo di rotoli di pasta sfoglia farciti con gocce di cioccolato e uvetta. Una volta cotti, questi rotoli diventeranno una deliziosa merenda o un dessert.
Preparazione 25 minuti
Cottura 3 ore
Tempo totale 3 ore 25 minuti
Portata Snack
Cucina Continentale
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 2 tazze di farina integrale
  • 2 tazze di farina di tipo 00
  • 1 tazza di latte tiepido
  • 3 cucchiaini di lievito secco attivo
  • 2 cucchiai di miele o zucchero di canna o zucchero
  • 1 cucchiaio di burro ammorbidito
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 1/2 tazze di acqua o quanto necessario
  • 1/2 tazza di uva passa
  • 3/4 tazza di gocce di cioccolato scuro e bianco
  • 3-4 cucchiai di burro
  • ricotta
  • formaggio cremoso o soft paneer
  • scorza di arancia (buccia) di 1 arancia
  • zucchero da spolverare sopra.
Keyword Vegetariana
Tried this recipe?Let us know how it was!