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Ricetta Vegetariana Goonde Rajasthani con Lime

Questo piatto Rajasthani Goonde Vegetable Recipe è una ricetta di frittura di lime di uccello. È una ricetta deliziosa e saporita, con una miscela di verdure e spezie.
Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Contorno
Cucina Rajasthani
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 500 grammi di Gunde (limetta per uccelli)
  • 1 cucchiaino di semi di methi (semi di fieno greco)
  • olio di girasole quanto necessario
  • acqua quanto necessario
  • 1/2 cucchiaino di semi di cumino (Jeera)
  • 1/2 cucchiaino di asafoetida (hing)
  • 1 cucchiaino di semi di finocchio (Saunf)
  • 1/2 cucchiaino di semi di senape
  • 1 cucchiaino di polvere di curcuma (Haldi)
  • 1 cucchiaino di polvere di peperoncino rosso
  • 1 cucchiaino di Amchur (polvere di mango secco)
  • foglie di coriandolo (Dhania) poche.

Istruzioni
 

  • Per iniziare a preparare il Rajasthani Gunde Ki Sabzi, prima di tutto fate bollire i gunde in una pentola con acqua, scolate l'acqua, rimuovete i semi e lasciate raffreddare per circa un'ora
  • Una volta fatto, scaldate l'olio in una padella pesante
  • Aggiungete semi di cumino, semi di senape, semi di finocchio, semi di fieno greco e hing
  • Fate cuocere per circa un minuto e poi aggiungete i gunde bolliti e mescolate bene
  • Successivamente, aggiungete il curry in polvere, il peperoncino in polvere, la polvere di amchur e il sale necessario
  • Mescolate e fate cuocere per circa 3-4 minuti
  • Dopo 3-4 minuti, spegnete il fornello e guarnite con foglie di coriandolo tritate
  • Servite il Rajasthani Gunde Ki Sabzi con Panchmel Dal e Phulkas caldi per un pasto perfetto
Keyword Vegetariana
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