Per iniziare a preparare la ricetta indiana di Pollo al Pomodoro aromatizzato con Kasuri Methi, prepara tutti gli ingredienti
In una kadai, scalda un po' d'olio a fuoco medio e una volta che l'olio è caldo, aggiungi l'aglio
Friggilo per alcuni secondi a fuoco basso
Non lasciare che l'aglio si scurisca
Una volta che l'aglio sembra cotto, aggiungi le cipolle a fuoco medio e friggile fino a quando non sono quasi trasparenti
Una volta fatto, aggiungi i pomodori tritati finemente e saltali bene fino a quando non sono morbidi
Aggiungi il ginger, i peperoncini verdi, il coriandro, il peperoncino, il garam masala e il curry in polvere, le foglie di coriandolo e il sale
Cuoci per alcuni minuti fino a quando i sapori non sono ben amalgamati
Aggiungi i pezzi di pollo e mescola
Copri e cuoci a fuoco lento fino a quando il pollo non è tenero
Quando il pollo è cotto e la salsa è densa, aggiungi il kasuri methi
Mescola bene e togli il pollo al forno dal fuoco
A questo punto, il pollo avrà i sapori degli spezie aggiunte
Servi il Pollo al Pomodoro aromatizzato con Kasuri Methi insieme a Biyyapu Rotte Recipe (Rice Flour Roti) e Kadai Egg Masala Recipe