Iniziamo a preparare la ricetta di Aloo Potol Posto (Aloo Parwal in Poppy Seed Masala Recipe): scaldare una padella con olio e tostare aggiungendo methi, cumino, finocchio, chiodi di garofano, cardamomo, peperoncino secco insieme a zenzero, cocco grattugiato e semi di papavero
Friggere fino a quando non si sprigiona l'aroma
Lasciar raffreddare e trasferire il tutto in un frullatore
Frullare fino a ottenere una pasta fine e metterla da parte
Scaldare l'olio in una padella e saltare il parawal con il curry fino a quando non diventa marrone e morbido
Togliere e mettere da parte
Tenere i patate bollite e pronte
Con l'olio rimasto, rosolare i peperoncini verdi e aggiungere la pasta di (cocco-semi di papavero)
Cospargere con le spezie e far soffriggere fino a quando l'olio non esce dalla salsa
Infine aggiungere le verdure
Aggiungere acqua e cuocere per altri 10 minuti
Servire il delizioso e piccante Aloo Potol Posto (Aloo Parwal in Poppy Seed Masala) con Lachaa Paratha a strati