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Ricetta di Lu Potol Post (Ricetta di Lu Parwal con Semi di Papavero Masala)

Questo piatto è una ricetta deliziosa e saporita, preparata con patole e semi di papavero in una salsa masala. È una ricetta tradizionale indiana che è sicuramente una delizia per il palato.
Preparazione 15 minuti
Cottura 45 minuti
Tempo totale 1 ora
Portata Cena
Cucina Bengali del Bengali
Porzioni 6 persone

Ingredienti
  

  • 15 Zucchine a spicchi (Parval)
  • 3-4 Patate (Aloo) sbucciate
  • 1/2 cucchiaino di Semi di Fenugreek (Methi Seeds)
  • 1/2 cucchiaino di Semi di Cumino (Jeera)
  • 1 cucchiaino di Semi di Finocchio (Saunf)
  • 3 Chiodi di Garofano (Laung)
  • 1 Bastoncino di Cannella (Dalchini)
  • 1 Peperoncino Secco
  • 1/2 pollice di Zenzero finemente tritato
  • 1/2 tazza di Cocco Fresco grattugiato
  • 2 cucchiai di Semi di Papavero
  • 1 cucchiaino di Polvere di Peperoncino
  • 1 cucchiaino di Polvere di Curcuma (Haldi)
  • 2 Peperoncini Verdi finemente tritati
  • 1 cucchiaino di Zucchero
  • Sale a piacere
  • Olio di Senape a seconda della necessità per la cottura.

Istruzioni
 

  • Iniziamo a preparare la ricetta di Aloo Potol Posto (Aloo Parwal in Poppy Seed Masala Recipe): scaldare una padella con olio e tostare aggiungendo methi, cumino, finocchio, chiodi di garofano, cardamomo, peperoncino secco insieme a zenzero, cocco grattugiato e semi di papavero
  • Friggere fino a quando non si sprigiona l'aroma
  • Lasciar raffreddare e trasferire il tutto in un frullatore
  • Frullare fino a ottenere una pasta fine e metterla da parte
  • Scaldare l'olio in una padella e saltare il parawal con il curry fino a quando non diventa marrone e morbido
  • Togliere e mettere da parte
  • Tenere i patate bollite e pronte
  • Con l'olio rimasto, rosolare i peperoncini verdi e aggiungere la pasta di (cocco-semi di papavero)
  • Cospargere con le spezie e far soffriggere fino a quando l'olio non esce dalla salsa
  • Infine aggiungere le verdure
  • Aggiungere acqua e cuocere per altri 10 minuti
  • Servire il delizioso e piccante Aloo Potol Posto (Aloo Parwal in Poppy Seed Masala) con Lachaa Paratha a strati
Keyword Vegetariana
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