Go Back
+ servings

Ricetta Toast di Semolino - Toast di Pane di Semola

Questa ricetta di Rock Toast è una deliziosa variante del pane tostato, preparata con semola di grano. Una volta cotto, il pane tostato diventa croccante e delizioso.
Preparazione 10 minuti
Cottura 8 minuti
Tempo totale 18 minuti
Portata Colazione Indiana
Cucina Ricetta Indiana
Porzioni 3 persone

Ingredienti
  

  • 1/2 tazza di Sooji (Semolino/ Rava)
  • 1/4 tazza di Curd (Dahi / Yogurt)
  • 1/4 tazza di Cipolla in polvere finemente tritata
  • 1/2 tazza di Peperone Verde (Capsicum) finemente tritato
  • 2 cucchiai di Coriandolo (Dhania) Foglie finemente tritato
  • 1 Peperoncino Verde finemente tritato
  • 1 cucchiaino di Pepe Nero in polvere
  • Sale a piacere
  • Olio di girasole per cucinare la toast.

Istruzioni
 

  • Per iniziare a preparare la Rock Toast, in una ciotola mescolare la semola, lo yogurt, l'onion, il peperone, le foglie di coriandolo, il peperoncino verde, il sale e il pepe
  • Regolare la miscela di topping con un po' d'acqua, assicurandosi di ottenere una consistenza spalmabile
  • Lasciar riposare per circa 5-7 minuti
  • Nel frattempo, scaldare una piastra su fiamma media, spargere un po' d'olio
  • Prendere una fetta di pane, spalmare la semola su di essa con un cucchiaio e posizionare il pane in modo che il topping sia rivolto verso il basso sulla piastra
  • Cuocere a fuoco medio-alto per circa tre minuti e girare
  • Rimuovere dalla tawa e servire caldo
  • Servire questa Rock Toast con ketchup di pomodoro o Dhaniya Pudina Chutney e Homemade Pomegranate Juice with Ginger Recipe
Keyword Vegetariana
Tried this recipe?Let us know how it was!