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Ricetta di Pachadi di Frutta

Questo piatto è una miscela di frutta fresca e spezie, che viene servito come accompagnamento ai pasti. È una ricetta deliziosa e nutriente, che può essere preparata in pochi minuti.
Preparazione 5 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 20 minuti
Portata Contorno
Cucina Ricetta Indiana del Sud
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 2 tazze di frutta tagliata a piccoli pezzi (ananas)
  • 1 1/2 tazze di yogurt sbattuto
  • 1/4 di cucchiaino di polvere di curcuma
  • 2 cucchiaini di zucchero di canna
  • sale a seconda del gusto
  • acqua a seconda dell'uso
  • 1/4 di tazza di cocco stringere
  • 2 peperoncini verdi tritati
  • 1 cucchiaino di senape
  • 1 cucchiaino di senape
  • 2 peperoncini secchi spezzare
  • 1 cucchiaino di olio
  • 1 rametto di foglie di curry.

Istruzioni
 

  • Per preparare il pachhadi di frutta, inizialmente tritare il cocco, i peperoncini verdi e il senape aggiungendo un po' d'acqua nel mixer
  • Mettere da parte
  • Ora scaldare una padella
  • Aggiungere frutta tagliata a pezzi e 2 cucchiai d'acqua
  • Lasciare cuocere la frutta fino a quando diventa morbida
  • Dopo aver ammorbidito, aggiungere il curry in polvere, il sale e lo zucchero / la giuggiola
  • Mescolare e aggiungere la pasta di cocco
  • Cuocere per 2 minuti e poi spegnere il gas
  • Aggiungere lo yogurt e mescolare bene
  • Ora scaldare l'olio in una piccola padella
  • Aggiungere i semi di senape, i peperoncini secchi e le foglie di curry
  • Lasciar cuocere per 1 minuto e poi aggiungere il dal nel pachhadi di frutta temperato
  • Mescolare e servire
  • Servire il pachhadi di frutta con keerai sambar, riso e papad per cena
Keyword Vegetariana
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