Go Back
+ servings

Ricetta dei Biscotti a Forma di Luna (Biscotti al Forno a Forma di Luna)

Questa ricetta prevede la preparazione di biscotti a forma di luna, cotti al forno. Sono deliziosi e facili da preparare!
Preparazione 25 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata Snack
Cucina Ricetta Indiana
Porzioni 30 persone

Ingredienti
  

  • 300 grammi di farina Vivatta Maida
  • 75 grammi di zucchero
  • 175 grammi di burro (non salato)
  • 15 grammi di latte in polvere
  • 1 pizzico di lievito in polvere
  • 1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia.

Istruzioni
 

  • Per iniziare a preparare la ricetta dei biscotti a forma di luna, prendere prima la farina, il latte in polvere e il lievito in polvere e mescolarli bene
  • Ora aggiungere il burro ammorbidito, lo zucchero a velo e l'estratto di vaniglia in una ciotola
  • Mescolare bene il composto di burro e aggiungere gli ingredienti secchi e formare un impasto
  • Ora preriscaldare il forno a 350°F, prendere un mattarello e stendere l'impasto e usare un tagliabiscotti rotondo per tagliare l'impasto a forma di luna
  • Disporli su una teglia da forno, impostare il tempo di cottura a 15 minuti e mettere la teglia nel forno
  • Lasciar raffreddare prima di servire
  • Servire i biscotti a forma di luna durante il tè con la ricetta Masala Chai - tè alla spezia indiana e la ricetta dei biscotti di Karachi
Keyword Vegetariana
Tried this recipe?Let us know how it was!