Ricetta dei Biscotti a Forma di Luna (Biscotti al Forno a Forma di Luna)
Questa ricetta prevede la preparazione di biscotti a forma di luna, cotti al forno. Sono deliziosi e facili da preparare!
Preparazione 25 minuti min
Cottura 15 minuti min
Tempo totale 40 minuti min
Portata Snack
Cucina Ricetta Indiana
- 300 grammi di farina Vivatta Maida
- 75 grammi di zucchero
- 175 grammi di burro (non salato)
- 15 grammi di latte in polvere
- 1 pizzico di lievito in polvere
- 1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia.
Per iniziare a preparare la ricetta dei biscotti a forma di luna, prendere prima la farina, il latte in polvere e il lievito in polvere e mescolarli bene
Ora aggiungere il burro ammorbidito, lo zucchero a velo e l'estratto di vaniglia in una ciotola
Mescolare bene il composto di burro e aggiungere gli ingredienti secchi e formare un impasto
Ora preriscaldare il forno a 350°F, prendere un mattarello e stendere l'impasto e usare un tagliabiscotti rotondo per tagliare l'impasto a forma di luna
Disporli su una teglia da forno, impostare il tempo di cottura a 15 minuti e mettere la teglia nel forno
Lasciar raffreddare prima di servire
Servire i biscotti a forma di luna durante il tè con la ricetta Masala Chai - tè alla spezia indiana e la ricetta dei biscotti di Karachi