Per iniziare a preparare la ricetta di Crispy Chicken Pakoda, pulire e lavare bene le fette di pollo
Aggiungere le fette di pollo, il trito di aglio e zenzero, il peperoncino in polvere, la curcuma in polvere, il coriandolo in polvere, il pepe in polvere e il sale a piacere in una ciotola grande e mescolare bene per amalgamare
Successivamente aggiungere la farina di ceci, la farina di mais e mescolare di nuovo per ricoprire bene tutte le fette di pollo
Infine aggiungere l'uovo e mescolare di nuovo
Coprire e lasciare riposare in frigorifero per circa 15 minuti
Scaldare l'olio in una padella per la frittura profonda, a fiamma media
Aggiungere una manciata di fette di pollo nell'olio separatamente
Non sovraccaricare la casseruola
Rimuovere dall'olio quando ben cotto e croccante e scolare l'olio in eccesso su un canovaccio da cucina
Ripetere la frittura profonda di tutte le fette di pollo a gruppi
Infine tagliare i peperoncini verdi e le foglie di curry nell'olio e mescolare con le pakoda di pollo fritte e servire caldo
Servire immediatamente le Crispy Chicken Pakoda con la salsa di pomodoro o qualsiasi deliziosa salsa come Mirchicha Chatka o Peanut Chilli Dipping Sauce durante l'ora del tè