Go Back
+ servings

Ricetta di Shikanji di Grano Saraceno - Limonata di Grano Saraceno

Questa ricetta di Shikanji di Grano è una bevanda rinfrescante e salutare a base di succo di limone e foglie di grano. È una bevanda dissetante e ricca di vitamine, minerali e antiossidanti.
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Snack
Cucina Ricetta Indiana
Porzioni 3 persone

Ingredienti
  

  • 50 grammi di polvere di erba d'orzo
  • 1/2 cucchiaino di pepe nero in polvere
  • Sale nero (Kala Namak) a piacere
  • 1 cucchiaino di polvere di cumino (Jeera)
  • 1 limone spremuto.

Istruzioni
 

  • Per preparare lo Shikanji di Grano Soffiato, immergere il grano soffiato tagliato in acqua per alcuni minuti per rimuovere la sporcizia
  • Lavarlo bene di nuovo, scolare l'acqua e quindi tagliarlo a pezzetti
  • Aggiungere acqua bollita e macinare in un frullatore insieme a zenzero per ottenere un succo verde fresco e filtrare
  • Bere lo Shikanji di Grano Soffiato la mattina presto a stomaco vuoto per ottenere i migliori risultati
  • Servire lo Shikanji di Grano Soffiato la sera con alcuni snack come Kala Chana Chaat o Baked Mathri
  • Puoi anche bere questo a stomaco vuoto ogni mattina
Keyword Vegetariana
Tried this recipe?Let us know how it was!