Per iniziare a preparare la ricetta del Panino al Paneer e Peperone, grattugiare il paneer usando una grattugia e metterlo in una grande ciotola
Aggiungere a questo il peperone tritato finemente, il peperoncino verde, il chaat masala, il pepe in polvere, il sale e mescolare bene
Ora mettere una piccola porzione di questo composto su una fetta di pane, spalmarlo in modo uniforme e mettere un'altra fetta di pane sopra e premere delicatamente per sigillarlo
Preparare gli altri panini allo stesso modo
Per preparare i panini, scaldare una padella a fuoco medio, applicare un po' di burro e mettere due insiemi di panini preparati sopra e tostare fino a quando diventa di un colore marrone chiaro
Ci vorranno circa 2 minuti
Applicare un po' di burro sulla parte superiore del pane, girare e cuocere l'altro lato per altri 2 minuti per farlo diventare marrone e croccante
Allo stesso modo, tostare gli altri due set di panini
Servire il Panino al Paneer e Peperone con uno Shake di Papaya e Banana per una colazione veloce o con Tè Masala per uno spuntino pomeridiano