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Ricetta del Panino con Paneer e Peperone

Questa ricetta di sandwich al paneer e peperoni è un modo semplice e delizioso per preparare un pasto nutriente. Il paneer e i peperoni sono conditi con spezie aromatiche e poi cotti in una padella per creare una deliziosa panatura croccante.
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Portata Colazione Continentale
Cucina Continentale
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 8 Fette di Pane Integrale Marrone
  • 200 grammi di Paneer (Formaggio Cottage Fatto in Casa) grattugiato
  • 1 Peperone Verde (Capsicum) finemente tritato
  • 1 Peperoncino Verde finemente tritato
  • 1 cucchiaino di Polvere di Masala Chaat
  • 1/2 cucchiaino di Polvere di Pepe Nero
  • 2 cucchiai di Burro
  • Sale a piacere.

Istruzioni
 

  • Per iniziare a preparare la ricetta del Panino al Paneer e Peperone, grattugiare il paneer usando una grattugia e metterlo in una grande ciotola
  • Aggiungere a questo il peperone tritato finemente, il peperoncino verde, il chaat masala, il pepe in polvere, il sale e mescolare bene
  • Ora mettere una piccola porzione di questo composto su una fetta di pane, spalmarlo in modo uniforme e mettere un'altra fetta di pane sopra e premere delicatamente per sigillarlo
  • Preparare gli altri panini allo stesso modo
  • Per preparare i panini, scaldare una padella a fuoco medio, applicare un po' di burro e mettere due insiemi di panini preparati sopra e tostare fino a quando diventa di un colore marrone chiaro
  • Ci vorranno circa 2 minuti
  • Applicare un po' di burro sulla parte superiore del pane, girare e cuocere l'altro lato per altri 2 minuti per farlo diventare marrone e croccante
  • Allo stesso modo, tostare gli altri due set di panini
  • Servire il Panino al Paneer e Peperone con uno Shake di Papaya e Banana per una colazione veloce o con Tè Masala per uno spuntino pomeridiano
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