
Ricetta Vegetale Araba allo Stile Kerala - Curry Arbi allo Stile Kerala
Questo piatto è una ricetta araba di verdure allo stile Kerala. Il Kerala Arbi Curry è una deliziosa ricetta a base di arbi cotti in una salsa speziata.
Ingredienti
- 250 g di arabic lavare ora
- sbucciare
- 1 tamarindo Malabar
- sale a piacere
- 1/4 di tazza di cocco grattugiare
- 1 cucchiaino di peperoncino in polvere
- 2 cipolle sbucciate
- 1 cucchiaio di olio di cocco
- 2 cipolle sbucciare e tagliare
- 1 cucchiaino di senape
- 1 cucchiaino di semi di cumino
- 2 peperoncini secchi spezzare
- 7 foglie di curry.
Istruzioni
- Per preparare le Verdure Arabe allo stile Kerala, prima lavare e bollire l'arabo
- Applicare un po' di olio di cocco sulle mani e sbucciare l'arabo
- Tagliare l'arabo e metterlo da parte
- Aggiungere tamarindo, sale, arabo e un po' d'acqua in una pentola
- Cuocere l'arabo e il tamarindo finché non è ben cotto
- Ora mettere cocco, peperoncino in polvere e cipolline in un tritatutto
- Macinare e mettere questa miscela nella pentola
- Aggiungere sale, mescolare e far cuocere per 5-6 minuti
- Ora scaldare l'olio in una padella di temperatura
- Aggiungere semi di senape e semi di cumino e far cuocere per 10 secondi
- Aggiungere cipolla, foglie di curry e cuocere finché la cipolla non diventa morbida
- Aggiungere i peperoncini secchi e far cuocere per 10 secondi
- Aggiungere questo tempero alla salsa e mescolare
- Servire le Verdure Arabe allo stile Kerala con riso e cumin rasam per la cena
Tried this recipe?Let us know how it was!