Ricetta Tempura di Verdure Croccanti
Questa ricetta di tempura di verdure croccanti è un modo delizioso per servire una varietà di verdure. La pastella croccante e leggermente salata rende questo piatto irresistibile.
Ingredienti
- 4 Baby Corn tagliati a metà nel senso della lunghezza
- 1 Carota (Gajjar) tagliata a fette nel senso della lunghezza
- 1 tazza di Broccoli tagliato a cimette
- 1 Peperone Rosso (Capsicum) tagliato a spicchi
- 1/4 di tazza di Farina 00
- 1 Uovo Intero
- 1 cucchiaino di Lievito in Polvere
- Sale e Pepe q.b.
- Cubetti di Ghiaccio.
Istruzioni
- Per iniziare a preparare la ricetta di Tempura di Verdure Croccanti, teniamo le verdure tagliate e pronte
- Per preparare la pastella della tempura, aggiungere la farina, l'uovo, il sale e il pepe e 1 tazza di acqua e iniziare a sbattere per formare una pastella sottile
- Aggiungere alcuni cubetti di ghiaccio alla pastella e tenerla pronta
- Scaldare una kadai con l'olio e lasciarlo riscaldare abbastanza da friggere le verdure
- Lentamente aggiungere le verdure nella pastella della tempura, immergerle bene e versarle con cura nell'olio bollente
- Friggere le verdure fino a quando non diventano croccanti e scolare la Tempura di Verdure Croccanti su un tovagliolo di carta
- Fare lo stesso per il resto
- Servire la ricetta di Tempura di Verdure Croccanti, insieme a un Spicy Chicken Manchurian, Noodles allo stile thailandese con spinaci e porri e un Aish el Saraya come dessert per una speciale cena di fine settimana con amici e familiari
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