Ricetta per Polvere di Masala Biryani
è una ricetta deliziosa che combina spezie aromatiche come cardamomo, cannella, chiodi di garofano e cumino per creare una miscela di sapori speziati. È una deliziosa aggiunta a qualsiasi piatto di biryani.
Ingredients
- 2 foglie di alloro
- 5 cucchiai di semi di coriandolo
- 2 cucchiai di pepe intero
- 2 cucchiai di sedano
- 2 cucchiai di semi di cumino
- 6 cardamomi
- 1 grande cardamomo
- 3 macis
- 3 fiori di pietra
- 3 anice stellato
- 1/4 cucchiaino di noce moscata in polvere
- 2 pollici di cannella
- 5 chiodi di garofano lunghi.
Instructions
- Per preparare la ricetta della polvere di Biryani Masala, inizialmente metti semi di coriandolo, pepe nero intero in una padella e rosolalo bene per 10-15 secondi
- Ora aggiungi cumino, chiodi di garofano, cannella e rosolalo per 10 secondi
- Dopo 10 secondi, aggiungi foglie di alloro, sedano, cardamomo, cardamomo grande, macis, fiore di pietra, anice stellato, noce moscata in polvere e cuoci per 1 minuto
- Spegni il gas e lascia raffreddare questo miscuglio
- Dopo che si sarà raffreddato, mettilo in un mixer e tritalo fino a ottenere una polvere
- Usa la ricetta della polvere di Biryani Masala per preparare Gobi Biryani o Chicken Biryani
- Puoi servire questo biryani con la raita a tua scelta
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