Ricetta di Upma di Vadai Avanzato
Questa ricetta di Vadai Upma con avanzi è un modo semplice e delizioso per trasformare gli avanzi in un pasto nutriente. Una volta preparato, questo piatto è una delizia per il palato, ricco di sapori e aromi.
Ingredients
- 6 Medu vada
- 1 cucchiaio di zenzero finemente tritato
- 2 peperoncini verdi finemente tritati
- 1 cipolla finemente tritata
- 1 pizzico di asafoetida (hing)
- 1/2 cucchiaino di semi di senape
- 1/2 cucchiaino di Chana dal (Bengal Gram Dal)
- 1 peperoncino rosso secco
- 1 rametto di foglie di curry
- 1 rametto di foglie di coriandolo (Dhania)
- Sale a piacere
- Olio di girasole a piacere.
Instructions
- Per iniziare a preparare la ricetta di Left Over Vadai Upma, puoi usare vadas medu già pronti o prepararli a casa seguendo questa ricetta - Ricetta Medu Vada (Vada tradizionale fritto con Urad Dal Vada usando Vada Maker)
- Spezzare i vadas con le mani e farli apparire come briciole
- Scaldare un wok / kadhai a fuoco medio, aggiungere l'olio, una volta che l'olio è caldo, aggiungere l'hing, i semi di senape, il dal di bengala, il peperoncino rosso e soffriggere bene
- Aggiungere i peperoncini verdi, le cipolle e farle friggere per un minuto
- Aggiungere cipolle, sale, curcuma e far cuocere bene
- Aggiungere le foglie di curry e far cuocere per un minuto
- Aggiungere le briciole di vadai e mescolare bene
- Lasciar cuocere bene per 2-3 minuti
- Guarnire con foglie di coriandolo
- Servire Left Over Vadai Upma con South Indian Coconut Chutney per la colazione e una tazza di Bellada Coffee Recipe With Milk (Karnataka Style Filter Coffee With Jaggery)
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