Ricetta di Til Moongphali Aur Kundru Sabzi – Semi di Sesamo, Arachidi e Cucuzza
Questo piatto è una ricetta di Til Moongphali Aur Kundru Sabzi, una miscela di sesamo, arachidi e zucca rampicante. È una ricetta semplice e gustosa, perfetta per accompagnare un pasto principale.
Ingredients
- 400 grammi di Tindora (Dondakaya / Kovakkai) tagliati a rondelle
- 2 cucchiaini di olio di girasole
- 1/2 cucchiaino di semi di senape
- 2 peperoncini secchi
- 2 rametti di curry
- 2 cucchiai di arachidi crude (Moongphali) grossolanamente macinate
- 2 cucchiaini di semi di sesamo (semi di Til) tostati
- 1/2 cucchiaino di polvere di peperoncino
- 1 cucchiaino di polvere di coriandolo (Dhania)
- 1 pizzico di polvere di curcuma (Haldi)
- Sale a piacere.
Instructions
- Per iniziare a preparare la ricetta di Til Moongphali Aur Kundru Sabzi (Stufato di Sesamo, Arachidi e Tindora), lavare e tagliare sottilmente la tindora/kundru e metterla da parte
- Tostare leggermente i semi di sesamo in una padella fino a quando non diventano fragranti (solo per un minuto circa a fuoco medio) e metterli da parte
- Scaldare l'olio in un wok/padella e aggiungere semi di senape, foglie di curry, peperoncini secchi e far scoppiettare la senape
- Una volta che i semi di senape hanno scoppiettato, aggiungere la tindora tagliata e mescolare bene a fuoco alto per 2-3 minuti
- Ora aggiungere il curry in polvere, il sale e far friggere la tindora a fuoco basso
- Una volta che la tindora inizia a diventare tenera, aggiungere le arachidi grossolanamente tritate, il peperoncino in polvere, il coriandolo in polvere e mescolare bene
- Coprire il Moongphali Aur Kundru Sabzi con un coperchio e far sobbollire fino a quando la tindora non è cotta
- Una volta che il Moongphali kundru sabzi è pronto, aggiungere i semi di sesamo tostati e mescolare velocemente
- Servire il Til Moongphali Aur Kundru Sabzi con Palak Dal, Boondi Raita e Phulka per un pasto quotidiano
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