Ricetta di Sambharo di Cavolo e Carote
Questo piatto è una ricetta gujarati di verdure saltate, a base di cavolo e carote. È una ricetta semplice e gustosa, perfetta come contorno o come piatto principale.
Ingredients
- 3 Carote (Gajjar) grattugiate
- 3 tazze Cavolo (Patta Gobi/ Muttaikose) tritato
- 1 Peperone Verde (Capsicum) sottilmente affettato
- 1/2 cucchiaino di Polvere di Curcuma (Haldi)
- 1 cucchiaino di Zucchero
- 1 cucchiaino di Succo di Limone
- Sale a piacere
- 1 cucchiaino di Olio di Girasole
- 1 cucchiaino di Semi di Senape
- 1/4 cucchiaino di Asafoetida (hing)
- 1 rametto di Foglie di Curry
- 3 Chiodi di Garofano Verdi tagliati a metà nel senso della lunghezza.
Instructions
- Per iniziare a preparare la ricetta di Sambharo di Cavolo e Carote, scaldare l'olio in una pentola a fondo pesante a fuoco medio
- Aggiungere i semi di senape e farli scoppiettare
- Una volta che scoppiettano, aggiungere l'asafoetida, i chilie verdi, le foglie di curry e soffriggere per alcuni secondi
- A questo punto, aggiungere il curry in polvere e le verdure tagliate, il sale e mescolare bene per unire tutti gli ingredienti
- Abbassare il calore, coprire la pentola e lasciare che le verdure cuociano nella loro stessa vapore per circa 3-4 minuti, fino a quando sono appena cotte
- Si vuole che le verdure rimangano un po' ferme e croccanti e non troppo morbide
- Una volta fatto, spegnere il fuoco e il Sambharo di Cavolo e Carote è pronto per essere servito
- Servire il Sambharo di Cavolo e Carote insieme a Palak Ragi & Oats Wheat Thepla Recipe o Beetroot & Sesame Thepla Recipe per un pasto semplice
Tried this recipe?Let us know how it was!