Ricetta di Sabzi di Germogli Misti
Questo piatto è una ricetta di verdure miste cotte con spezie indiane. È una ricetta sana e gustosa che può essere servita come contorno o come piatto principale.
Ingredients
- 2 ciotole di germogli misti
- 3 tazze di acqua per cucinare
- 2 cucchiai di olio di girasole
- 1 cucchiaio di semi di cumino (Jeera)
- un pizzico di asafoetida (hing)
- 1 cipolla tritata
- 1 cucchiaio di pasta di aglio e zenzero
- 1 pomodoro tritato
- 1 o 2 peperoncini verdi tritati
- 1/2 cucchiaio di polvere di curcuma (Haldi)
- sale q.b.
- 1/2 cucchiaio di polvere di peperoncino rosso
- 1/2 cucchiaio di polvere di cumino (Jeera)
- 1/2 cucchiaio di polvere di garam masala
- 1/2 cucchiaio di polvere di coriandolo (Dhania)
- foglie di coriandolo (Dhania) tritate.
Instructions
- Per preparare la ricetta del Curry di Germogli Misti, prepara dei germogli fatti in casa
- Ora, in una pentola a pressione, cuoci i germogli misti per 3-4 fischi o fino a quando non diventano leggermente morbidi
- Una volta che la pentola a pressione si è raffreddata da sola, prendi i germogli e mettili in una ciotola e tienili da parte
- Preparazione del curry Scalda l'olio in una padella, aggiungi semi di cumino e asafoetida
- Una volta che i semi di cumino iniziano a scoppiettare, aggiungi l'aglio tritato
- Soffriggi fino a quando non diventa di un colore marrone chiaro
- Aggiungi il trito di aglio e zenzero
- Mescola e soffriggi fino a quando l'aroma grezzo di aglio e zenzero non svanisce
- Aggiungi i pomodori tritati e i peperoncini verdi, soffriggi fino a quando i pomodori non si ammorbidiscono
- Aggiungi tutte le spezie secche, inizia con il curry in polvere, il cumino in polvere, il coriandolo in polvere, la polvere di garam masala, il peperoncino in polvere, mescola bene
- Ora aggiungi i germogli misti insieme al liquido di cottura, aggiungi sale a piacere
- Copri con un coperchio e cuoci per 10 minuti a fuoco lento
- Una volta cotto, aggiungi le foglie di coriandolo tritate
- La ricetta del Curry di Germogli Misti è pronta per essere servita con Pulao per un pasto completo
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