Ricetta di Riso Fritto con Uova e Pane
Questa ricetta prevede l'utilizzo di riso fritto con uova e pane. È un piatto semplice e gustoso, perfetto per una cena veloce.
Ingredients
- 1 tazza di riso Basmati cotto
- 5 uova intere
- 1 cipolla
- 4 fette di pane integrale di grano
- 1 cucchiaino di pasta di aglio e zenzero
- 1/2 pollice di bastoncino di cannella (Dalchini)
- 2 chiodi di garofano (Laung)
- 1/2 cucchiaino di semi di cumino (Jeera)
- 3 pepe nero intero
- 1 cucchiaino di polvere di Sambar
- Sale a piacere
- 1 cucchiaio di olio di girasole.
Instructions
- Per iniziare a preparare la ricetta di riso fritto con uova e pane, tritare finemente l'onione
- Rompere le uova in una ciotola e sbatterle
- Mettere da parte
- Puoi usare riso cotto o riso avanzato
- Scaldare una padella pesante con olio, aggiungere cannella, chiodi di garofano e semi di cumino
- Una volta che inizia a sfrigolare, aggiungere l'onione e soffriggere bene
- Una volta che l'onione diventa trasparente, aggiungere il trito di aglio e zenzero e soffriggere fino a quando l'odore crudo non scompare
- Abbassare la fiamma a media
- Versare le uova e mescolare
- Aggiungere pepe macinato, polvere di sambar e sale necessario
- Mescolare tutto insieme e cuocere fino a quando le uova non sono completamente cotte
- Sbriciolare grossolanamente le fette di pane e aggiungerle alle uova cotte
- Mescolare tutto insieme fino a quando il pane non è ben ricoperto
- Aggiungere un po' più di olio se necessario
- Aggiungere il riso cotto e mescolare
- Mescolare bene a fuoco medio per 2-3 minuti
- Controllare il sale e guarnire con foglie di coriandolo
- Servire caldo e godere
- Servire il riso fritto con uova e pane insieme a Tortilla Wraps con Onion Pakora e Chutney per il pranzo o la cena del fine settimana con la famiglia
Tried this recipe?Let us know how it was!