Ricetta di Riso Fritto all'Uovo Cinese con Avena
Questa ricetta cinese di riso fritto con uova e avena è un piatto delizioso e nutriente. È una ricetta facile da preparare e può essere servita come piatto principale o come contorno.
Ingredients
- 2 tazze di riso integrale cotto
- 80 grammi di fiocchi d'avena o avena istantanea
- 3 uova intere
- 2 cipollotti verdi finemente tritati
- 2 carote (Gajjar) finemente tritate
- 12 fagiolini (fagioli francesi) finemente tritati
- 1 tazza di cavolo (Patta Gobi / Muttaikose) finemente tritato
- 1 cucchiaino di olio di girasole
- sale e pepe q.b.
Instructions
- Per iniziare a preparare la ricetta cinese di riso fritto con fiocchi d'avena, in un wok, aggiungere un cucchiaino di olio, cipollotti, carote, fagioli, fiocchi d'avena e cavolo
- Cospargere di sale e saltare a fuoco medio fino a quando le verdure si ammorbidiscono e sono cotte
- Opzionalmente, è possibile coprire la padella e cuocere le verdure più velocemente
- Coprendo la padella e abbassando il calore, si aiuta anche le verdure a sudare un po' e i fiocchi d'avena si cucineranno insieme
- Una volta che le verdure sono cotte, aggiungere i 3 uova insieme ai tuorli e saltare per fare una frittata
- Una volta che le uova sono sbriciolate, aggiungere il riso cotto e mescolare
- Aggiungere sale e pepe nero a piacere
- Mescolare bene per amalgamare e spegnere il fuoco
- Coprire la padella e lasciare che i sapori penetrino nel riso cotto, una volta fatto, servire
- Servire la ricetta cinese di riso fritto con fiocchi d'avena insieme al tuo Curry di Paneer asiatico dolce e agrodolce preferito
Tried this recipe?Let us know how it was!