Ricetta di Pulao di Carote - Riso di Carote
Questo piatto è una ricetta di Carrot Pulao, un riso speziato con carote. È un piatto delizioso e facile da preparare.
Ingredients
- 2 tazze di riso cotto
- 10 cipolle piccole finemente tritate
- 1 pollice di zenzero grattugiato
- 1 coriandolo verde un po'
- olio secondo necessità
- 1 cucchiaio di burro chiarificato e olio di sesamo
- sale secondo il gusto.
Instructions
- Per preparare la casseruola di carote, prima scaldare l'olio in una padella
- Aggiungere i semi di senape e farli cuocere per 15 secondi
- Ora aggiungere cipolla e zenzero e far cuocere fino a quando la cipolla diventa morbida
- Ora aggiungere le carote, il sale e far cuocere fino a quando le carote diventano morbide
- Dopo la cottura, aggiungere le foglie di curry, il sambar in polvere, la polvere di cardamomo, il sale e mescolare
- Dopo 1 minuto aggiungere il riso e mescolare
- Ora aggiungere il coriandolo verde, un cucchiaio di ghee e mescolare bene
- Servire caldo
- Servire la casseruola di carote con raita di spinaci, masala di paneer e phulka per cena
Tried this recipe?Let us know how it was!