Ricetta di Potlankaya Perugu Pachhadi (Curd & Sunke Gourad Chutney)
Questo piatto è una combinazione di sapori freschi e speziati. Potlankaya Perugu Pachhadi è una ricetta deliziosa a base di yogurt e chutney di gourd sunke.
Ingredients
- 1 Serpente Gourd (Pudulangai) finemente tritato (circa 1 tazza)
- 1 tazza di Curd (Dahi / Yogurt)
- 1/2 tazza di Cocco fresco grattugiato
- 1 cucchiaino di Olio di girasole
- 1/4 cucchiaino di Polvere di curcuma (Haldi)
- Sale a piacere
- 1 Peperoncino secco rosso spezzato in pezzi
- 1/2 cucchiaino di Semi di cumino (Jeera)
- 1/2 cucchiaino di Semi di senape
- 1 cucchiaino di Olio di girasole
- 1/4 cucchiaino di Asafoetida (hing).
Instructions
- Per iniziare la preparazione della ricetta Potlakaya Perugu Pachadi, prima scaldare una piccola padella e aggiungere l'olio
- Aggiungere le fette di zucca serpente finemente tritate
- Friggere per alcuni secondi
- Aggiungere sale e coprire la padella
- Lasciar cuocere per 2-3 minuti
- Assicurarsi che le fette non si brucino, controllando di tanto in tanto
- Una volta che le fette sono cotte, aggiungere la noce di cocco grattugiata e mescolare bene
- Spegnere il fuoco e lasciar raffreddare
- Per la temperatura, scaldare una piccola padella, aggiungere cumino e senape
- Lasciare che i semi di senape schiocchino
- Aggiungere pezzi di peperoncino rosso, asafoetida e soffriggere
- Se lo si preferisce, aggiungere curcuma e spegnere il fuoco
- Trasferire le fette di zucca serpente cotte e la noce di cocco in una ciotola
- Aggiungere yogurt
- Aggiungere la temperatura e mescolare bene
- Servire questo delicato Potlakaya Perugu Pachadi con riso caldo per un pranzo infrasettimanale
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