Ricetta di Paniyaram Tamil Nadu Style - Stampatori di Riso e Dal Semi Dolce
Questo piatto è una ricetta tradizionale del Tamil Nadu: Paniyaram semi dolce a base di riso e lenticchie. È una deliziosa prelibatezza da gustare calda o fredda.
Ingredients
- 1 tazza di riso ammollato per 2 ore
- 2 cucchiai di Urad Dal Nero (Intero) ammollato per 2 ore
- 1/4 di tazza di latte
- 1 cucchiaio di zucchero
- Sale a piacere
- Olio di girasole per friggere in profondità.
Instructions
- Lavare e ammollare il riso e l'urad dal in acqua per 2 ore
- Macinare fino a ottenere una consistenza liscia in un frullatore
- Aggiungere solo la quantità di acqua necessaria per macinare e non renderlo acquoso
- Mantenere la pastella il più spessa possibile
- Aggiungere zucchero e sale alla pastella e lasciar riposare per un'altra ora
- Scaldare l'olio in una padella per friggere in profondità
- Mescolare bene la pastella
- Aggiungere latte per renderlo acquoso in questa fase
- La consistenza dovrebbe essere più acquosa di quella di una pastella di dosa
- Versare un cucchiaio di pastella nella padella
- Si gonfierà
- Una volta che il Vellai Paniyaram è cotto da un lato, girarlo e lasciarlo friggere per un paio di secondi
- Trasferire il Vellai Paniyaram su un canovaccio da cucina
- Asciugare il Vellai Paniyaram con una carta assorbente per rimuovere l'olio in eccesso e servire
- Servire il Vellai Paniyaram con una salsa piccante di pomodoro o Dhaniya Pudina Chutney durante la sera
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