Ricetta di Pancake di Patate
Questa ricetta di Potato Pancakes è un modo delizioso per servire le patate. Prepara una frittata croccante e saporita con patate, uova, farina e spezie.
Ingredients
- 5-6 Patate (Aloo)
- Succo di limone di mezzo limone
- 1 Cipolla sottilmente affettata
- 2 spicchi d'Aglio tritati
- 1 Uovo Intero leggermente sbattuto (o 1/4 di tazza di yogurt)
- 1/4 di tazza di Farina 00
- 1/2 tazza di Pangrattato
- Foglie di Prezzemolo mezza mazzetta
- 3-4 rametti di Cipollotto finemente tritati (o qualsiasi altra erba aromatica)
- Sale e Pepe a piacere
- Olio di Arachidi per friggere in padella.
Instructions
- Per iniziare a preparare le frittelle di patate, sbuccia le patate
- Immergile in acqua dopo averle sbucciate per evitare che si scuriscano
- Usando l'accessorio grattugia del robot da cucina, grattugia le patate in una ciotola media
- Aggiungi il succo di limone e le cipolle alle patate grattugiate
- Mescola per ricoprire uniformemente
- Lasciare che questo composto di patate e cipolle riposi per circa 10 minuti
- Scolare le patate e strizzare l'eccesso di liquido
- Mettere le patate strizzate in un panno di lino o su un setaccio metallico
- In una grande ciotola da mescolare, unisci il composto di patate, l'aglio tritato, l'uovo (o lo yogurt), la farina, i pangrattato, il prezzemolo e le erbe cipolline
- Aggiusta di sale e pepe
- Unisci gli ingredienti per formare un composto denso come una pasta
- Riempi la padella di un pollice di olio
- Scaldare l'olio a fuoco medio
- Prendi una piccola porzione dal composto di patate e modellala in piccole frittelle di media spessore
- Friggere le frittelle da entrambi i lati fino a quando non saranno croccanti e dorate
- Ci vorranno circa 5-7 minuti per lato
- Scolare su carta assorbente e preparare le frittelle rimanenti allo stesso modo
- Servire le frittelle di patate calde con la salsa messicana piccante per un delizioso pasto della domenica o come spuntino per il tè con il masala chai
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