Ricetta di Makhan (Burro Fatto in Casa)
Questa ricetta Makhan è un modo semplice e delizioso per preparare il burro fatto in casa. È una ricetta tradizionale indiana che può essere gustata con vari tipi di pane o accompagnata con altri piatti.
Ingredienti
- 2 tazze di panna fresca
- 1 tazza di acqua
Istruzioni
- Per iniziare a preparare la ricetta Makhan, prendi la panna densa dal latte
- Prendi una ciotola per mescolare e metti la panna
- Ora aggiungi l'acqua
- Chiudi il coperchio e accendi il mixer
- Inizialmente la panna inizierà a ammorbidirsi e otterremo una panna montata liscia
- Continua a mescolare nel mixer fino a quando non vedrai che il latte acido e il burro si separano
- Ora vedrai dei pezzi di burro che galleggiano nel latte acido
- Con un cucchiaio o una spatola raccogli il burro bianco in un contenitore ermetico o puoi anche conservarlo in frigorifero
- Il burro bianco fatto in casa è ora pronto
- Servi Makhan su Aloo Paratha, Mooli Paratha o qualsiasi altro Paratha a tua scelta
Tried this recipe?Let us know how it was!