Ricetta di Halwa di Papaya e Carota
Questa ricetta di Halwa di Papaya e Carota è un dolce delizioso e nutriente. È una ricetta semplice e veloce da preparare.
Ingredients
- 4 tazze di Papaya sbucciata e grattugiata
- 1 tazza di Carota (Gajjar) grattugiata
- 1/2 tazza di Zucchero
- 3/4 tazza di Latte
- 1/2 cucchiaino di Polvere di Cardamomo (Elaichi)
- 2 Filamenti di Zafferano
- 2 cucchiai di Badam (Mandorle) affettate
- 1/4 tazza di Ghee.
Instructions
- Per iniziare a preparare la ricetta di Halwa di Papaya e Carota, prima prepara gli ingredienti grattugiando la papaya e le carote
- In una pentola a fondo pesante, aggiungi il burro, la papaya e le carote grattugiate
- Soffriggi per alcuni minuti fino a quando non si ottiene un buon aroma
- Aggiungi il latte, lo zucchero e fai sobbollire con la miscela di halwa di papaya e carote fino a quando tutto il latte non si condensa per formare una halwa densa
- Noterai che l'halwa diventerà spessa e appiccicosa lasciando i lati della pentola
- Il contenuto di latte e acqua dovrebbe essere completamente evaporato e l'Halwa di Papaya e Carota avrà un aspetto lucido
- A questo punto, aggiungi un cucchiaio di burro e mescola bene e infine aggiungi la polvere di cardamomo, lo zafferano e le mandorle a fettine all'halwa
- Spegni il fuoco e servi
- Servi l'Halwa di Papaya e Carota insieme alla vaniglia gelato come dessert per le feste o come un dolce speciale per le festività come Diwali, Navratri, Raksha Bandhan e Holi
Tried this recipe?Let us know how it was!