Ricetta di Frittelle di Moong Germinato e Cipolla
Questa ricetta prevede la preparazione di frittelle di ceci germogliati e cipolla. Sono un'ottima opzione per una cena sana e nutriente.
Ingredients
- 1/2 tazza di farina di ceci (besan)
- 2 cucchiai di farina di riso
- 1/4 tazza di germogli di mungo verde
- 1 cipolla sottilmente affettata
- 2 cucchiai di foglie di coriandolo (Dhania) finemente tritate
- 2 peperoncini verdi finemente tritati
- 1/4 cucchiaino di zenzero grattugiato
- 1/2 cucchiaino di polvere di coriandolo (Dhania)
- 1/2 cucchiaino di polvere di garam masala
- 1/2 cucchiaino di succo di limone
- Sale a piacere
- Polvere di peperoncino rosso a piacere
- Olio di girasole per friggere.
Instructions
- Per iniziare a preparare la ricetta dei Fritters di Moong e Cipolla Sproutati, preparare tutti gli ingredienti
- Prendere una grande ciotola, aggiungere tutti gli ingredienti tranne l'olio e mescolare bene con l'acqua per ottenere una pastella densa
- Assicurarsi di aggiungere l'acqua poco alla volta per evitare grumi
- Scaldare l'olio in un kadai
- Una volta che l'olio è caldo, versare cucchiaiate di pastella nell'olio e friggerle fino a quando sono dorate e croccanti
- Scolare i fritters su un canovaccio da cucina una volta fatti
- Servire i Fritters di Moong e Cipolla Sproutati con la Salsa di Dhaniya Pudina (Salsa Verde) e la salsa di pomodoro su un tè al cardamomo e zenzero (Tè alla Latte allo Stile Indiano) durante la sera con una ricetta di Sandwich al Tè con Barbabietole, Ravanelli, Avocado e Rucola
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