Ricetta di Curry di Mele, Pomodori e Spezie senza Cipolla e Aglio
Questo piatto è una ricetta di curry di mele, pomodori e spezie senza cipolla e aglio. È una ricetta deliziosa e saporita che piacerà a tutti.
Ingredients
- 2 mele sbucciate e tagliate a pezzi
- 2 pomodori frullati o grattugiati
- 1/2 cucchiaino di polvere di curcuma
- 1/2 cucchiaino di polvere di coriandolo
- 1/2 cucchiaino di polvere di peperoncino rosso
- 1 cucchiaio di zucchero di lenticchie
- 1 foglia di alloro spezzata
- Sale o kala namak (secondo il gusto)
- 2 ciuffi di coriandolo finemente tritati
- olio secondo l'uso
Instructions
- Per preparare il vegetale di mele e pomodori, prima scaldare l'olio in una padella
- Aggiungere foglie di alloro e lenticchie e cuocere per 10 secondi
- Dopo 10 secondi, aggiungere il purè di pomodoro e tutte le spezie
- Cuocere per 10 minuti
- Dopo 10 minuti, aggiungere le mele tagliate e mescolare
- Cuocere per 10 minuti fino a quando le mele sono cotte
- Dopo la cottura, spegnere il gas e servire caldo
- Servire le mele e il vegetale di pomodori insieme al dal tadka e al roti per la cena della giornata
Tried this recipe?Let us know how it was!