
Ricetta di Crocchette di Patate con Spinaci e Aglio
Questa ricetta prevede l'utilizzo di patate, spinaci e aglio per creare delle polpette saporite. Una volta cotte, queste polpette possono essere servite come contorno o come piatto principale.
Ingredienti
- 4 Patate (Aloo) bollite e sbucciate
- 1/4 di tazza di Latte
- 1 cucchiaio di Burro
- 4 spicchi d'Aglio finemente tritati
- 1 Cipolla finemente tritata
- Sale a piacere
- 1 tazza di Foglie di Spinaci (Palak) finemente tritate
- 1 cucchiaino di Polvere di Pepe Nero
- 3/4 di tazza di Pangrattato di Grano Intero
- 1/2 tazza di Formaggio
- 1 cucchiaio di Succo di Limone
- 1 cucchiaino di Polvere di Cumino (Jeera)
- Olio Extra Vergine di Oliva per friggere le polpette in padella.
Tried this recipe?Let us know how it was!