Ricetta di Chutney di Mysore
Questo piatto è una ricetta del sud dell'India, che consiste in una salsa di cocco e spezie. È una deliziosa salsa piccante che può essere servita con vari piatti indiani.
Ingredients
- 1 cucchiaino di olio
- 1/2 tazza di chana dal
- 5 peperoncini secchi rossi
- 1 cucchiaio di succo di limone
- sale q.b.
- 1 cucchiaino di polvere di cocco
- 1 cucchiaio di foglie di curry
- 1 cucchiaino di zenzero tagliato a piccoli pezzi.
Instructions
- Per preparare la ricetta del chutney di Mysore, prima scaldare l'olio in una padella
- Aggiungi il chana dal e rosola
- Cuoci i lenticchie di grammo fino a quando diventano dorati
- Una volta cotto, togliere e mettere da parte per raffreddare
- Immergi i peperoncini secchi in acqua calda per mezz'ora
- Quindi versarlo in un frullatore con lenticchie cotte, peperoncini secchi, polpa di tamarindo, sale, cocco, foglie di curry, zenzero e acqua
- Frulla bene
- Rimuovere e servire in una ciotola dopo aver macinato
- Servire la ricetta del chutney di Mysore con uttapam di verdure e caffè filtrato per la tua colazione mattutina
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