Ricetta di Chutney di Foglie di Curry di Pomodoro Senza Cipolla Senza Aglio
Questo piatto è una ricetta di chutney di pomodoro e foglie di curry senza cipolla e senza aglio. È una ricetta deliziosa e saporita, perfetta per accompagnare piatti di carne o di pesce.
Ingredients
- 4 Pomodori finemente tritati
- 2 rametti di Foglie di Curry
- 2 Chiodi di Garofano Verdi finemente tritati
- 1/2 cucchiaino di Polvere di Curcuma (Haldi)
- 1 rametto di Foglie di Coriandolo (Dhania) finemente tritati
- Sale o sale grosso a piacere
- 1 pizzico di Zucchero.
Instructions
- Iniziamo a preparare la ricetta del Chutney di Foglie di Curry e Pomodoro senza Cipolla e Aglio scaldando una padella con l'olio e aggiungendo tutti gli ingredienti
- Soffriggere per circa 15 minuti fino a quando i pomodori diventano morbidi e il profumo di crudo scompare
- Una volta che si è raffreddato, frullare in un mixer fino a ottenere una pasta liscia
- Servire il Chutney di Foglie di Curry e Pomodoro senza Cipolla e Aglio con la ricetta di Rajgira Panner Paratha per godersi la colazione del mattino
Tried this recipe?Let us know how it was!