Ricetta di Chole Capsicum Masala
è un piatto delizioso a base di ceci, peperoni e spezie. È una ricetta semplice e veloce da preparare.
Ingredients
- 1 tazza di Kabuli Channa ammollato e bollito
- 1 peperone verde tritato
- 2 cipolle finemente tritate
- 2 cucchiaini di pasta di aglio e zenzero
- 2 cucchiaini di polvere di coriandolo
- 1 cucchiaino di polvere di peperoncino rosso
- 1 cucchiaino di polvere di cumino
- 1/2 cucchiaino di polvere di curcuma
- 1 cucchiaino di Kasuri methi
- 1/2 tazza di anacardi
- 1 tazza di passata di pomodoro
- olio per cucinare
- sale a piacere.
Instructions
- Ammolla le noci di cashew in acqua per 12-15 minuti
- Scalda l'olio in una padella e cuoci l'onion finché non diventa marrone
- Aggiungi la pasta di aglio e zenzero e cuoci per 1 minuto
- Aggiungi il peperone e rosola per 2-3 minuti
- Aggiungi il cumino in polvere, la coriandola in polvere, la curcuma e il peperoncino in polvere e friggi
- Ricorda che le spezie non devono bruciare
- Aggiungi il purè di pomodoro e la ceci bolliti con 2 tazze di acqua
- Lascia bollire per 5 minuti e cuoci finché le spezie non si mescolano
- Frulla le noci di cashew ammollate
- Aggiungi la pasta di cashew alla curry con sale e cuoci per 4-5 minuti
- Aggiungi il kasuri methi e spegni il gas
- Servi Chole Shimlamirch Masala con Phulka, riso e insalata
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