Ricetta di Chanar Dal - Sformato di Patate e Paneer Bengalese in Salsa
Questo piatto è una ricetta bengalese a base di formaggio e patate in salsa. È una deliziosa combinazione di sapori dolci e salati.
Ingredients
- 200 grammi di Paneer (Formaggio Cottage Fatto in Casa) tagliato a cubetti
- 2 Patate (Aloo) sbucciate e tagliate a cubetti
- 2 Foglie di Alloro (tej patta)
- 2 Peperoncini Secchi Rossi
- 1 cucchiaio di Panch Phoran Masala tostato e macinato
- 1 Pomodoro di grandi dimensioni
- 1 cucchiaino di Polvere di Curcuma (Haldi)
- 1 cucchiaino di Polvere di Peperoncino Rosso
- 1 cucchiaino di Semi di Cumino (Jeera) tostati e macinati
- 1 cucchiaino di Zenzero grattugiato
- Sale a piacere
- 1/2 cucchiaino di Zucchero
- Olio di Girasole a piacere.
Instructions
- Per iniziare a preparare la ricetta Chanar Dalna, macinare cumino tostato e zenzero grattugiato in un mortaio
- Mescolare in un cucchiaio d'acqua il peperoncino in polvere e la curcuma e metterlo da parte
- In una pentola pesante scaldare l'olio, aggiungere le patate a cubetti e friggere fino a quando i bordi non diventano marroni
- Mettere da parte
- Aggiungere i cubetti di Paneer allo stesso olio e friggere fino a quando non diventano dorati
- Mettere da parte
- Aggiungere alla stessa padella una foglia di alloro e un peperoncino secco
- Aggiungere la pasta di cumino e zenzero e soffriggere fino a quando non diventa marrone
- Aggiungere la pasta di peperoncino e curcuma e mescolare bene, fino a quando l'odore crudo non svanisce
- Aggiungere la salsa di pomodoro tritata e cuocere fino a quando non è ben cotta e l'olio si separa
- Aggiungere i cubetti di Paneer e Patate a questo
- Cuocere per un minuto
- Aggiungere 2 tazze di acqua e cuocere fino a quando le patate non sono morbide
- Aggiungere il paanch phoran in polvere e mescolare bene
- Bollire la salsa fino a quando non raggiunge la consistenza desiderata e spegnere il fuoco
- Servire Chanar Dalna con riso al vapore e Bengali Luchi e Ricetta Smoothie di Anguria per un brunch del fine settimana
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