Ricetta di Case Podimas (Stile Sud Indiano Blindine Mash)
Questo piatto è una ricetta tradizionale del sud dell'India, preparata con una miscela di patate, cipolle, peperoncino e spezie. È una deliziosa combinazione di sapori e consistenze che soddisfa il palato.
Ingredients
- 4 Banane crude parboilate e grattugiate spesse
- 1 cucchiaino di semi di senape
- 1/2 cucchiaino di Urad Dal bianco (spezzato)
- 1 rametto di foglie di curry
- 1 cipolla finemente tritata
- 1 peperoncino verde finemente tritato
- 1 cucchiaino di zenzero grattugiato
- 1/2 tazza di cocco fresco grattugiato
- 1 cucchiaio di olio di girasole
- Sale a piacere.
Instructions
- Per iniziare a preparare la ricetta di Vazhakkai Podimas, cuocere a vapore le banane con la buccia con 1/2 tazza di acqua in una pentola a pressione per 2 fischi
- Una volta che le banane sono cotte, sbucciarle, grattugiarle e metterle da parte
- Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio, aggiungere i semi di senape, il dal urad e farli scoppiettare
- Aggiungere le foglie di curry e farle sfrigolare
- Aggiungere le cipolle, i peperoncini verdi e lo zenzero e soffriggere fino a quando le cipolle diventano traslucide
- Aggiungere le banane grattugiate, condire con sale e soffriggere a fuoco medio per 5 minuti
- Una volta che è pronto, aggiungere la cocco grattugiata, mescolare bene e spegnere il fuoco
- Servire la ricetta di Vazhakkai Podimas insieme a riso al vapore e ricetta di sambar misto di verdure per la cena della settimana
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