Ricetta di Biryani Vegetariano di Hyderabadi
è un piatto tradizionale indiano a base di riso e verdure. È una ricetta deliziosa e saporita che può essere servita come piatto principale.
Ingredients
- 1/2 tazza di fagiolini verdi tagliati a vapore
- 1/2 tazza di carote tagliate a vapore
- 1 tazza di cavolo tritato a vapore
- 1 tazza di patate bollite
- 6 spicchi d'aglio
- 2 pollici di zenzero
- 1 cipolla tritata
- 2 peperoncini verdi
- 2 tazze di riso lavato
- 1 tazza di passata di pomodoro
- 1 tazza di yogurt
- 1 pollice di cannella
- 4 cardamomi
- 2 foglie di alloro
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 cucchiaino di peperoncino in polvere
- 1 cucchiaino di polvere di coriandolo
- sale a piacere
- olio a seconda dell'uso
- tagliare 3 rametti di menta 1/2 tazza di cipolla
Instructions
- Per preparare la ricetta di Biryani Vegetariano di Hyderabad, prima metti il riso in una pentola con sale e olio in 2 tazze d'acqua e cuoci finché il riso è a metà cotto
- Ora aggiungi carote, fagiolini, patate, cavolfiore in una vaporiera e cuoci finché diventa morbido
- Mettilo da parte
- Ora aggiungi cardamomo, cannella, lungo e tritalo in un Hamdasta
- Mettilo da parte
- Ora scalda 2 cucchiai di olio in una grande pentola
- Aggiungi pasta di aglio, cipolla, zenzero e cuoci per 2-3 minuti
- Ora aggiungi curcuma in polvere, peperoncino in polvere, coriandolo in polvere, cannella in polvere, foglie di alloro e cuoci per 1 minuto
- Ora aggiungi il purè di pomodoro e cuoci per 5 minuti
- Ora aggiungi lo yogurt e lascia cuocere per 2-3 minuti
- Ora aggiungi foglie di menta, patate, verdure cotte, riso a metà cotto, foglie di menta, sale a piacere e mescola e cuoci per 2-3 minuti
- Abbassa la fiamma, copri la pentola e cuoci finché è ben cotto
- Spegni il gas e lascia coperto per 5 minuti
- Guarnisci con cipolle fritte e servi
- Servi il Biryani Vegetariano di Hyderabad con Burani Raita e Mirchi Salon per cena
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