Ricetta di Barfi di Cocco
Questa ricetta di Barfi al cocco è senza sensi di colpa, poiché è fatta con ingredienti sani e naturali. È un dolce delizioso e nutriente che piacerà a tutti.
Ingredients
- 1/2 tazza di Badam (mandorle) in polvere
- 15 datteri senza semi
- 3/4 tazza di cocco disidratato + un po' in più per guarnire
- 3 cucchiai di latte
- 1 cucchiaio di ghee / burro chiarificato + un po' in più per ungere il piatto
- 1 cucchiaino di polvere di cardamomo (elaichi).
Instructions
- Preparare la polvere di mandorle
- Ho preparato la polvere a casa in un mixer, ma puoi anche usare quella già pronta
- Usando 3 cucchiai di latte, fare una purea di datteri frullandoli nel mixer
- Scaldare un cucchiaio di ghee in una pentola a fuoco medio-alto e una volta che il ghee si è sciolto, aggiungere la purea di datteri
- Sauté per circa 5 minuti
- Aggiungere la polvere di mandorle e mescolare bene
- Dovrebbe formare una bella pasta asciutta
- Aggiungere il cocco e mescolare bene per circa 2 minuti, quindi spegnere il fuoco
- Aggiungere la polvere di cardamomo e mescolare
- Versare la miscela di barfi sulla teglia o sulla padella che avete preparato precedentemente
- Premere e stendere la ricetta con un cucchiaio
- Cospargere di cocco disidratato in superficie per guarnire e premere con il palmo della mano
- Dare le forme con un coltello
- Puoi dare forme quadrate o a diamante
- Lasciar raffreddare completamente e solo allora rimuovere le fette di barfi senza colpa e servire con un buon menu indiano per rendere memorabile il pasto della settimana
Tried this recipe?Let us know how it was!