Ricetta delle Polpette di Roti
Questa ricetta di Cutlet di Roti avanzati è un modo delizioso per trasformare gli avanzi in un pasto nutriente e saporito. Prepara una miscela di spezie, verdure e pane grattugiato per creare una croccante crocchetta di Roti.
Ingredients
- 4 Phulka
- 2 tazze di patate (Aloo) schiacciate
- 2-3 peperoncini verdi finemente tritati
- 1 tazza di carote (Gajjar) grattugiate
- 1/2 tazza di mais dolce schiacciato
- 1 tazza di cipolla finemente tritata
- 1 cucchiaino di peperoncino in polvere
- Sale a piacere
- 1/2 cucchiaio di Amchur (Polvere di Mango Secco)
- 1/2 cucchiaio di pepe nero in polvere
- 1/2 cucchiaio di peperoncino in fiocchi
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 tazza di pane integrale grattugiato
- 1 cucchiaio di farina di mais.
Instructions
- Per iniziare con le Polpette di Roti Avanzati, prima di tutto tritare i roti avanzati in una miscela granulosa nel mixer
- Scaldare l'olio in una padella e aggiungere cipolle, peperoncini verdi e soffriggere fino a che non diventano traslucidi
- Una volta fatto, aggiungere le carote e cuocere per circa un minuto
- Dopo un minuto, aggiungere i piselli schiacciati, il mais e le patate
- Cuocere per circa 20-30 secondi
- Dopo 20-30 secondi, aggiungere pepe nero, fiocchi di peperoncino, polvere di amchoor e peperoncino in polvere
- Mescolare bene tutto
- Prendere la miscela in una grande ciotola e aggiungere semola, miscela granulosa di roti avanzati, limone e mescolare bene tutto
- Una volta fatto, formare delle piccole polpette e metterle da parte
- Prendere la farina di mais in una ciotola e aggiungere un po' d'acqua
- Immergere le polpette nella miscela di farina di mais e poi rotolarle nei pangrattato
- Il passo successivo è friggere queste polpette
- Scaldare l'olio in una padella e mettere le polpette di roti una alla volta quando l'olio è caldo
- Girarle un paio di volte fino a che non diventano marroni e croccanti da entrambi i lati
- Servire le Polpette di Roti Avanzati con Dhaniya Pudina Chutney o Ketchup di Pomodoro e gustarle con una tazza di Masala Chai calda
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