Ricetta della Zuppa di Ravanello
Questa ricetta di zuppa di ravanelli è una deliziosa combinazione di sapori freschi e speziati. È un piatto semplice da preparare e perfetto per un pasto veloce.
Ingredienti
- 8 Mooli/ Mullangi (Radish) viola
- 2 tazze di acqua
- 1/4 di cucchiaino di polvere di Garam masala
- 1/2 cucchiaino di sale
- 1/2 cucchiaino di polvere di pepe nero
- Mooli/ Mullangi (Radish) a fette
- Foglie di Coriandolo (Dhania) a piacere per guarnire (tritate).
Istruzioni
- Per iniziare a preparare la zuppa di ravanello, lavare, sbucciare e tagliare il ravanello
- In una pentola, aggiungere fette di ravanello, polvere di garam masala e acqua
- Cuocere il ravanello fino a quando non sarà tenero
- Togliere dal fuoco e lasciar raffreddare
- Una volta raffreddato, frullare e passare attraverso un colino
- Mescolare il liquido filtrato con la quantità di acqua e pepe necessaria
- Far bollire la zuppa per pochi minuti, circa 5 minuti
- Servire la zuppa calda, guarnita con fette di ravanello e foglie di coriandolo
- Prepara la zuppa di ravanello senza sforzo e goditi come spuntino a metà giornata o sorseggiala prima del pranzo o della cena durante l'inverno
Tried this recipe?Let us know how it was!