Ricetta dei Biscotti di Hyderabadi Chand
Questa ricetta di Hyderabadi Chand Biscuits è una deliziosa combinazione di spezie, burro e farina. È una ricetta semplice e veloce da preparare.
Ingredients
- 125 grammi di burro (non salato)
- 75 grammi di zucchero a velo
- sale un pizzico
- 200 grammi di farina 00
- lievito in polvere un pizzico
- 10 grammi di latte in polvere
- 1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia.
Instructions
- Per iniziare a preparare la ricetta dei biscotti Chand di Hyderabad, preriscaldare il forno a 180 gradi
- In una ciotola, aggiungere burro, zucchero a velo e panna
- Mescolare bene tutto
- Successivamente, aggiungere farina, latte in polvere, lievito in polvere e essenza di vaniglia
- Sbriciolare la miscela e mescolarla bene come un impasto
- Usando un mattarello, stendere l'impasto dei biscotti Chand in una sfoglia sottile e tagliarlo a forma di chand (mezzaluna) usando un tagliapasta rotondo (ho usato un bicchiere di acciaio)
- Trasferire i biscotti Chand di Hyderabad in una teglia da forno e cuocere per circa 15-20 minuti fino a quando non si nota una crosta dorata
- Tenere d'occhio i biscotti Chand e assicurarsi che non vengano cotti troppo
- Servire i biscotti Chand di Hyderabad con una tazza di Masala Chai caldo o un caffè alla Punjabi Style per spuntini serali
Tried this recipe?Let us know how it was!