Ricetta dei Biscotti al Matcha
Questa ricetta di biscotti al tè matcha è un modo semplice e delizioso per godersi una deliziosa merenda. I biscotti al tè matcha sono una ricetta facile da preparare e perfetta per una merenda sana.
Ingredients
- 1 tazza di farina 00
- 1/2 tazza di burro (ho usato burro salato)
- 1/2 tazza di zucchero a velo
- 1 1/2 cucchiai di polvere di Matcha (tè verde giapponese)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
- 1 cucchiaino di burro per ungere.
Instructions
- Per iniziare a preparare la ricetta dei biscotti al tè Matcha, montare il burro e lo zucchero a velo in una ciotola di acciaio con l'aiuto di un frullatore a mano
- Una volta fatto, aggiungere l'essenza di vaniglia e mescolare bene fino a quando non sarà ben amalgamato
- Setacciare la farina e il tè Matcha in una ciotola e aggiungerlo agli ingredienti umidi
- Mescolare bene per amalgamare
- Una volta che tutti gli ingredienti sono stati incorporati, prendere l'impasto fuori dalla ciotola e metterlo in una pellicola trasparente per refrigerare per circa 1 ora
- Dopo un'ora, prendere fuori dal frigorifero, fare delle palline di dimensioni uguali (questa ricetta ne ha fatte 14) dall'impasto e metterle su una teglia unta di burro
- Preriscaldare il forno a 160 gradi Celsius
- Mettere i biscotti al tè Matcha nel forno preriscaldato e cuocere per 15-20 minuti o fino a quando i biscotti non iniziano a diventare leggermente marroni dai bordi
- Una volta fatto, togliere dal forno e lasciar raffreddare
- Servire i biscotti al tè Matcha con la ricetta del tè Irani per la sera
Tried this recipe?Let us know how it was!