Ricetta di Curry di Zucca e Cocco allo Stile Udupi
Questa ricetta di curry di zucca e cocco allo stile Udupi è un piatto delizioso e saporito. È una ricetta semplice e veloce da preparare, perfetta per una cena in famiglia.
Ingredients
- 500 grammi di Vellai Poosanikai (Zucca bianca/Zucca bianca)
- 1/2 cucchiaino di polvere di curcuma (Haldi)
- Sale a piacere
- Olio di girasole per cucinare
- 4 peperoncini secchi
- 1/2 tazza di cocco fresco grattugiato
- 30 grammi di acqua di tamarindo
- 1/2 cucchiaino di semi di methi (semi di fieno greco)
- 1/2 cucchiaino di semi di cumino (Jeera)
- 2 cucchiaini di semi di coriandolo (Dhania)
- 2 cucchiaini di semi di sesamo (semi di sesamo)
- 3 cucchiai di zucchero di canna
- 1 tazza di acqua di tamarindo
- 1 cucchiaino di olio di girasole
- 1/2 cucchiaino di semi di senape
- 2 rametti di foglie di curry strappati grossolanamente
- 1 peperoncino secco.
Instructions
- Per iniziare a preparare la ricetta Udupi Style Ash Gourd Coconut Curry, cuocere la zucca in una pentola a pressione con poca acqua, curcuma in polvere e sale per solo 1 fischio
- Rilasciare la pressione naturalmente
- Ammolla la polpa di tamarindo in acqua calda per circa 15 minuti, strizzare e tenere da parte l'acqua
- Quindi tostare a secco le spezie e gli altri ingredienti per la pasta tritata in una padella, tranne la noce di cocco
- Quindi tritare insieme alla noce di cocco fino a ottenere una pasta liscia
- Nella stessa pentola a pressione che ha la zucca, aggiungere la pasta e un po' d'acqua e mescolare
- Mantenere la Udupi Ash Gourd Coconut Curry a calore medio, regolare il condimento e la consistenza se necessario
- Una volta fatto, trasferire in una ciotola
- Per la condimentazione, scaldare l'olio in una piccola padella e aggiungere i semi di senape e farli scoppiettare
- Dopo che i semi di senape hanno scoppiettato, aggiungere le foglie di curry e i peperoncini rossi
- Spegnere il calore dopo che i peperoncini rossi si sono scuriti e aggiungerli sopra la Udupi Style Ash Gourd Coconut Curry e servire
- Servire la ricetta Udupi Style Ash Gourd Coconut Curry insieme a riso al vapore, Elai Vadam e Pisarna Manga per pranzo
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