Ricetta del Riso al Zenzero Croccante e Peperone
Questa ricetta di riso al peperone e zenzero croccante è un piatto delizioso e saporito. È una ricetta facile da preparare e perfetta per una cena veloce.
Ingredients
- 2 tazze di riso Basmati cotto
- 1 Peperone Giallo (Capsicum)
- 1 Peperone Rosso (Capsicum)
- 1 Peperone Verde (Capsicum)
- 2 Chiodi di Garofano Verdi finemente tritati
- 2 pollici di Zenzero grattugiato
- 2 cucchiaini di Burro
- 2 cucchiaini di Semi di Sesamo (semi di Til) misti bianchi e neri
- Sale a piacere.
Instructions
- Per iniziare a preparare la ricetta di riso croccante al ginger e peperone, prepariamo il riso basmati
- Lavare il riso basmati sotto l'acqua corrente fino a quando non sarà chiaro e lasciarlo in ammollo per 30 minuti
- Ora prendi una grande pentola, riempila con 3,5 tazze di acqua e portala a ebollizione
- Aggiungi il riso ammollato e scolato, sale a piacere, chiudi con un coperchio e cuoci per 20 minuti a fiamma bassa
- Il riso dovrebbe essere cotto al dente (firmo al morso)
- Spegni la fiamma, lascia riposare per 10 minuti
- Sgranare il riso con una forchetta in modo che non diventi compatto dopo il raffreddamento e mettere da parte
- Ora scalda una padella con un po' di burro e un cucchiaino di olio
- L'olio eviterà che il burro si bruci o diventi marrone
- Aggiungi i peperoni e i peperoncini verdi finemente tritati
- Sauté per 2 minuti
- Aggiungi lo zenzero grattugiato e mescola bene
- Ora aggiungi 2 tazze di riso basmati cotto, condisci con sale e mescola delicatamente per amalgamare tutto
- Guarnire con semi di sesamo nero e bianco tostati e spegnere la fiamma
- Servire il riso croccante al ginger e peperone per la scatola del pranzo dei bambini o con Manchurian di pollo/verdure per una interessante cena della settimana
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