Ricetta di Verdure di Ravanello Bengalese e Patata
Questa ricetta del Bengala è un piatto a base di rape, patate e verdure. È una ricetta deliziosa e nutriente.
Ingredients
- 3 Mooli/ Mullangi (Ravanelli) tagliati a pezzetti piccoli
- 2 Patate (Aloo) tagliate a pezzetti piccoli
- 1 Cipolla tritata
- 1 Peperoncino Verde tritato
- 3 cucchiai di salsa di senape Kasundi
- 1 cucchiaino di Polvere di Peperoncino Rosso
- 1/2 cucchiaino di Polvere di Curcuma (Haldi)
- 1/2 cucchiaino di Semi di Senape
- 1/2 cucchiaino di Semi di Cumino (Jeera)
- 1/2 cucchiaino di Kalonji (Semi di Cipolla Nigella)
- 1 cucchiaio di Olio di Senape regolabile
- 1/2 cucchiaino di Zucchero
- Sale a piacere.
Instructions
- Per iniziare a preparare la ricetta di Bengali Mooli Aloo Ki Sabzi, scaldare l'olio di senape in una pentola a fondo pesante
- Aggiungere i semi di senape, i semi di cumino, i semi di nigella e soffriggerli per circa 10 secondi
- Dopo 10 secondi, aggiungere il peperoncino verde e l'onion
- Cuocere fino a quando l'onion diventa morbido e trasparente
- Una volta che le cipolle diventano trasparenti, aggiungere le patate nella padella
- Mescolare per un po 'a fuoco medio
- Quindi mettere il ravanello nella padella
- Friggere per 4-5 minuti a fiamma media
- Successivamente aggiungere tutte le polveri di spezie, polvere di peperoncino rosso, polvere di curcuma, zucchero e sale a piacere
- Mescolare bene per amalgamare
- Aggiungere un po 'd'acqua alle verdure e coprirle con un coperchio
- Lasciare che cuociano per alcuni minuti a fuoco lento e mescolare di tanto in tanto
- Quando le verdure sono cotte, aggiungere la pasta di senape e mescolare bene con le verdure
- Puoi fare la salsa semi liquida o asciutta
- Cuocere per altri 2 minuti e spegnere il fuoco
- Trasferire il Bengali Mooli Aloo Ki Sabzi in una ciotola da servire
- Servire il Bengali Mooli Aloo Ki Sabzi insieme a Bengali Style Lau Die Tetor Dal e Riso al vapore per un pranzo infrasettimanale
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