Chutney di Tamarindo e Zenzero
Questo piatto è una salsa di tamarindo e zenzero, con un sapore dolce e piccante. È una deliziosa aggiunta a piatti di carne, pesce o verdure.
Ingredienti
- 1 tazza di pasta di tamarindo quanto limone
- 2 cucchiai di zenzero tagliato
- 2 cucchiai di peperoncini verdi tagliati
- 1/4 di cucchiaino di polvere di curcuma
- 1/4 di cucchiaino di semi di fieno greco
- 1/4 di cucchiaino di peperoncino in polvere
- 1/4 di cucchiaino di assafetida
- 3 cucchiai di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di olio di sesamo
- 1/4 di cucchiaino di segale
- 2-3 foglie di curry finemente tritate
- sale a piacere.
Istruzioni
- Per preparare la ricetta di Puli Engi, prima scaldare l'olio in una pentola
- Aggiungere i semi di senape, i semi di fieno greco e cuocere per 10 secondi
- Ora aggiungere l'asafoetida, le foglie di curry, lo zenzero, il peperoncino verde e cuocere per 30 secondi
- Ora aggiungere il curry in polvere, la pasta di tamarindo, il peperoncino in polvere, lo zucchero di canna, il sale e cuocere per 1 minuto
- Ora far bollire in questo composto
- Dopo aver fatto bollire, ridurre il calore e lasciar cuocere per 15 minuti
- Spegnere il fuoco e servire
- Servire Puli Engi con ghee roast dosa e caffè filtrato per la colazione
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