Ricetta di Usal Bibya allo stile Karwar (Sabzi di Noci di Cashew Speziato)
Questo piatto è una ricetta tradizionale dello stato indiano del Karnataka. È una saporita miscela di anacardi e spezie.
Ingredienti
- 1/2 tazza di noci di cashew ammollate in acqua tiepida e sale per 15 minuti
- 3 cucchiai di cocco fresco grattugiato
- 1 cucchiaino di zucchero
- Sale a piacere
- 2 cucchiaini di olio di cocco
- 1 cucchiaino di White Urad Dal (Split)
- 1/2 cucchiaino di semi di senape
- 3 peperoncini secchi rossi spezzati (regolare a piacere)
- 4 spicchi d'aglio schiacciati
- 1/4 cucchiaino di polvere di curcuma (Haldi)
- Foglie di curry qualche
Istruzioni
- Per iniziare a preparare la ricetta di Bibya Usal alla Karwar (Sabzi di Noci di Cashew Speziato), immergere le noci di cashew in acqua tiepida e un po' di sale per circa 10 minuti
- Scaldare l'olio in una padella a fondo pesante
- Una volta che l'olio è caldo, aggiungere i semi di senape e lasciarli schioccare
- Mentre la senape schiocca, aggiungere il grammo nero diviso a metà nella casseruola e aggiungere le foglie di curry insieme all'aglio schiacciato
- Dopo alcuni secondi di frittura, aggiungere le noci di cashew e curcuma
- Toss le noci di cashew per mescolarle con il tempering
- Continuare a saltare per un paio di minuti a fuoco medio
- Aggiungere sale, zucchero e circa 1/4 di tazza di acqua e mescolare bene
- Ora coprire e cuocere a fuoco basso per 5-10 minuti
- Le noci di cashew dovrebbero essere morbide ma leggermente croccanti
- Aggiungere la noce di cocco grattugiata e far asciugare tutta l'acqua mescolando
- Controllare il sale e regolare gli spezie se necessario, lasciare riposare per un minuto e spegnere
- Servire la ricetta di Bibya Usal alla Karwar (Sabzi di Noci di Cashew Speziato) insieme a Karwar Style Muga Ambat e Phulkas per un pasto settimanale
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