Ricetta di Palak Pakora Croccante
Questa ricetta di Palak Pakora è croccante e deliziosa. È una ricetta semplice e veloce da preparare.
Ingredienti
- 25 Spinaci
- 150 grammi di farina di ceci
- 1/2 cucchiaino di peperoncino in polvere
- 1/2 cucchiaino di sedano
- 1/2 cucchiaino di curcuma in polvere
- polvere di chaat masala da spolverare
- sale a piacere
- olio a piacere.
Istruzioni
- Per preparare la ricetta delle pakora di spinaci croccanti, prepara prima tutti gli ingredienti
- In una ciotola mescola la farina di ceci, il curcuma in polvere, il sale e il peperoncino in polvere
- Aggiungi un po' d'acqua e mescola fino a ottenere una pastella densa
- Ora scalda l'olio in una padella
- Quando l'olio sarà caldo, immergi le foglie di spinaci nella pastella e ricoprile bene
- Gently metti le foglie di spinaci nella padella e friggi fino a quando diventano dorate e croccanti
- Prendi un canovaccio da cucina in modo che assorba più olio
- Servi le pakora di spinaci croccanti con il chutney di tamarindo e il chutney di coriandolo e menta con un tè alla sera
Tried this recipe?Let us know how it was!