Ricetta di Kucho Nimki allo stile Bengalese (Snack salati a forma di diamante)
Questo piatto è uno snack salato di forma a diamante, preparato secondo la tradizione bengalese. Si tratta di Kucho Nimki, una ricetta tipica della cucina bengalese.
Ingredients
- 2 tazze di farina per tutti gli usi (Maida)
- 1 cucchiaio di Kala jeera o kalonji
- 2 cucchiai di olio di girasole
- Acqua secondo necessità
- Sale a piacere
- Olio di girasole per cucinare.
Instructions
- Per iniziare a preparare la ricetta Kucho Nimki alla Bengalese (Snack Salati a Forma di Diamante), iniziamo con la preparazione dell'impasto
- In una grande ciotola, aggiungere la farina, il sale, il kalo jeera e l'olio
- Ora inizia a mescolare, chiamato 'mayan'
- Questo processo rende i nimkis più croccanti e soffici
- Dopo 5 minuti aggiungere l'acqua e preparare un impasto di media consistenza, non troppo morbido o duro
- Coprirlo e lasciarlo riposare per 20 minuti
- Formare 2 palline con l'impasto e con l'aiuto di un mattarello, stenderlo in uno spessore medio
- Assicurarsi che non siano troppo sottili
- Spesso come una tawa paratha
- Con un coltello, tagliare l'impasto steso a forma di diamante
- Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella e abbassare il calore una volta che l'olio è caldo
- Friggere i nimkis a fuoco basso per renderli croccanti
- Scolare ogni lotto su un tovagliolo di carta prima di raffreddarli completamente
- Servire caldo o conservare in un contenitore ermetico dopo che è stato raffreddato alla temperatura ambiente
- Servire Kucho Nimki alla Bengalese (Snack Salati a Forma di Diamante) insieme al tè al latte alla cardamomo e zenzero (tè al latte allo stile indiano aromatizzato alle spezie)
Tried this recipe?Let us know how it was!