Ricetta di riso dolce festivo indiano e Bhog di Jamun
Questo piatto indiano festivo è un delizioso mix di riso dolce e bhog di jamun. È una ricetta perfetta per celebrare le occasioni speciali.
Ingredients
- 1/2 tazza di riso Govind Bhog
- 1 tazza di zucchero
- 11/2 tazze di acqua
- acqua di rose qualche goccia
- 1 cucchiaino di polvere di cardamomo (Elaichi)
- 2 foglie di alloro (tej patta)
- 2 cucchiaini di ghee
- filamenti di zafferano per guarnire
- 200 grammi di paneer (formaggio di capra fatto in casa)
- 3 cucchiai di farina di tutti gli usi (Maida)
- 3 cucchiai di zucchero a velo
- 1 polvere di cardamomo (Elaichi)
- 3 cucchiai di ghee
- filamenti di zafferano qualche
- 1 tazza di zucchero
- 1-1/2 tazza di acqua.
Instructions
- Per preparare la ricetta indiana Festive Sweet Rice And Jamun Bhog, prima prepareremo il riso dolce, quindi laviamo il riso e lasciamolo in ammollo per 10 minuti
- Scaldare una grande pentola a fondo pesante con ghee e friggere il riso
- Aggiungere cardamomo verde e foglia di alloro
- Versare acqua, acqua di rose e zucchero e lasciare cuocere il riso a fuoco medio-basso
- Una volta che il riso è cotto completamente, stenderlo su un piatto per farlo raffreddare
- Scolare eventuali acque in eccesso nel riso, se ce ne sono
- Cospargere Kesar su tutto il riso
- Ora prepariamo la salsa di zucchero per i jamuns
- Prendere una piccola pentola e aggiungere sia lo zucchero che l'acqua e far bollire fino a ottenere una consistenza di sciroppo
- Infine, per fare i jamuns, prendere un grande piatto e schiacciare il paneer, lo zucchero in polvere, la polvere di cardamomo, il kesar e la farina con il palmo della mano
- La miscela dovrebbe diventare liscia
- Formare le mini jamuns con la miscela di paneer
- Nel frattempo, scaldare il ghee in una padella e friggere le mini jamuns fino a doratura in pochi alla volta e trasferire nello sciroppo di zucchero caldo
- Lasciar riposare per 15 minuti
- Puoi servire la ricetta indiana Festive Sweet Rice And Jamun Bhog con Matar Ki Puri e Kasuri Methi Aur Aloo Rasedar
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