Ricetta Zuppa di Patate al Aglio Arrosto
Questa ricetta di zuppa di patate al forno con aglio è una deliziosa combinazione di sapori e consistenze. Una volta preparata, questa zuppa è una delizia per il palato.
Ingredienti
- 2 Patate (Aloo) bollite e tagliate a cubetti
- 3 spicchi d'Aglio
- 1 cucchiaino di Rosmarino essiccato
- 1 cucchiaino di Pepe nero in polvere
- Sale a piacere
- 1 cucchiaino di Olio Extra Vergine di Oliva
- 4 spicchi d'Aglio sottilmente affettati
- 1 cucchiaino di Olio Extra Vergine di Oliva.
Istruzioni
- Per iniziare a preparare la Zuppa di Patate al Rosmarino e Aglio, metti una piccola padella con l'olio d'oliva e l'aglio
- Cuoci l'aglio fino a quando non cambia colore e rilascia un buon aroma
- Una volta cotto, spegni il fuoco
- Frulla le patate, l'aglio arrostito, il rosmarino, il sale e il pepe aggiungendo acqua per ottenere una purea di zuppa liscia
- Aggiungi solo abbastanza acqua per ottenere la consistenza desiderata
- Se ti piace più denso, puoi aggiungere meno acqua
- Una volta ben frullato, versa la zuppa di patate al rosmarino e aglio in una pentola e porta a ebollizione, quindi spegni il fuoco
- Controlla il sale e il pepe e regola a piacere
- Mentre la zuppa bolle, arrostiremo l'aglio per la guarnizione
- Nella stessa padella in cui abbiamo arrostito l'aglio sopra, aggiungi l'olio d'oliva e l'aglio a fette
- Cuoci fino a quando l'aglio non diventa dorato
- Versa la zuppa di patate al rosmarino e aglio in una ciotola e guarnisci con più aglio arrostito
- Servi la zuppa di patate al rosmarino e aglio calda insieme alla insalata di ceci e pomodori secchi all'arancia e al pane all'aglio con burro alle erbe per una veloce cena della settimana
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