Ricetta di Palak Pulao
Questo piatto è una ricetta deliziosa e nutriente a base di riso e spinaci. È una ricetta semplice e veloce da preparare.
Ingredienti
- 2 tazze di riso
- 200 grammi di spinaci lavare e tritare
- 1 cucchiaino di semi di cumino
- 1 cucchiaino di zenzero grattugiato
- 1 passata di pomodoro
- 1/2 cucchiaino di polvere di curcuma
- 1 cucchiaino di polvere di sambar
- 1 cucchiaino di polvere di garam masala
- 2 cucchiai di ghee o olio di sesamo
- sale a piacere.
Istruzioni
- Per preparare la casserola di spinaci, prima scaldare l'olio in una padella
- Aggiungere cumino, zenzero e cuocere per 10 secondi
- Dopo 10 secondi, aggiungere pomodori, curcuma in polvere e cuocere fino a quando i pomodori diventano morbidi
- Dopo che i pomodori sono morbidi, aggiungere spinaci e sale
- Coprire la padella e lasciarla cuocere fino a quando diventa morbida
- Dopo che gli spinaci diventano morbidi, aumentare il calore e far scomparire l'acqua degli spinaci
- Ora aggiungere il riso cotto, la polvere di sambar, il sale e mescolare
- Abbassare il calore, coprire la padella e lasciarla cuocere per 2 minuti
- Dopo 2 minuti, aprire la padella, mescolare e spegnere il gas
- Servire caldo
- Servire Pulao Pulao con Bundi Raita, Kachumbar Salad e Papad per pranzo o cena
Tried this recipe?Let us know how it was!