Ricetta di Bhindi e Peperoni
Questo piatto è una ricetta deliziosa a base di bhindi e peperoni. È una ricetta semplice e gustosa che può essere preparata in pochi minuti.
Ingredients
- 200 grammi di Bhindi (Lady Finger / Okra) tagliati a strisce
- 2 Peperoni verdi (Capsicum) tagliati diagonalmente
- 1 cucchiaino di semi di cumino (Jeera)
- 1 pollice di zenzero tritato
- 1 cucchiaino di polvere di curcuma (Haldi)
- 1 cucchiaino di polvere di peperoncino rosso
- 2 cucchiaini di polvere di coriandolo (Dhania)
- 3 cucchiai di cocco fresco grattugiato
- Sale a piacere
- Olio di girasole 2 cucchiai.
Instructions
- Per iniziare a preparare la ricetta Bhindi & Capsicum Subzi, scaldare una kadai con olio, aggiungere bhindi tritato, spolverare con sale e saltare fino a quando sono cotti
- Le dita delle donne diventeranno leggermente croccanti e morbide
- Una volta che le dita delle donne sono croccanti e cotte, rimuovere le dita delle donne in una ciotola e metterle da parte
- Aggiungere un po' più di olio alla stessa padella e aggiungere semi di cumino e farli scoppiettare
- Una volta che i semi di cumino hanno scoppiettato, aggiungere lo zenzero e saltare fino a quando diventa morbido
- Una volta fatto, aggiungere il peperone e saltare fino a quando diventa morbido
- Aggiungere bhindi insieme a tutte le polveri di spezie e saltare per pochi secondi
- Infine, aggiungere il cocco grattugiato e mescolare bene fino a quando non si combina e spegnere il fuoco
- Trasferire il Bhindi & Capsicum Sabzi in una ciotola da servire e servire caldo
- Servire la ricetta Bhindi & Capsicum Sabzi insieme a tawa paratha, ricetta Dal Palak (curry di spinaci e lenticchie) e Raita a scelta per rendere il pasto completo
Tried this recipe?Let us know how it was!